Потеря

Я смотрел как капает дождь,
Я вкушал как падает снег,
И синее небо опять
Приглашает меня на побег.
Я молился о нашей любви,
Хоть в Бога совсем я не верю,
Я сжигал ошибки твои,
И боялся поверить в потерю.
Я искал потерянный смысл,
Головой пробивая стены,
Только мир мой давно закис,
После маленькой, но измены...


Рецензии