Держись

Все клятвы происходят на крови
Чернилами её ты не заменишь
Берешь чужие, отдаешь свои
В итоге ничего ты не имеешь

Ты платишь и за слёзы и за смех
И за долги, что собраны веками
Большое одеяло не для всех
И ты заснешь укрытый облаками.

Здесь даром только плаха и топор
Заточенный рукой родного брата
И пусть ты не убийца и не вор
Тебя догонит скорая расплата

Ты виноват уж тем, что ты рождён
Что ты кому-то, чем-то не угоден
Пока ты любишь - ты не побеждён
Пока ты ненавидишь - ты свободен


Рецензии