Владимиру Юденко

              Часы Петра.
              Дети слова.
              Звёздное одеяло.
              Тысячи раз я в любви объяснялся.
                Владимир Юденко

Я очарован вновь подборкою стихов –
Какая сила чувств – при минимуме слов,
Какая чистота и ясность мысли -
Вам покорились поэтические выси!..


Рецензии