Я консерватор

Я консерватор от почки до печени.
Всё остальное до печки горячей мне.
всё остальное до лампочки яркой
и до такой-же горячей доярки.

И до принцессы, которая мимо
Ходит с походкой безумного мима.
И до конца где, конца и не видно
где всё прекрасно и также бесстыдно.


Рецензии