Утро Нового Года

Утро Нового Года.
Все ещё спят внутри.
А в телевизоре что же?
Да всё про водку. Смотри!

И оказалось, что в Англии
Пьют даже больше, чем наши.
Чисто конкретная пьянка...
Так что у нас даже краше
Дома встречать Ноый Год!
Утром пойдёт перебранка :
Кто же с ребёнком на ёлку, пойдёт?!
Если не дОпита склянка...
С первого и по тринадцатое
Пьянствуют,  вообщем-то  все!
С первого и по тринадцатое
"Счастливы" люди вдвойне.


Рецензии
Но вот как все протрезвеют,
То посмотрим, что сумеют...

Владимир Афанасьевич   01.01.2011 14:51     Заявить о нарушении
Как люди протрезвеют?
Вон в феврале опять
Грядёт и День Защитника.
Его ль не отмечать?!

Веолея   01.01.2015 07:56   Заявить о нарушении