Ностальгия

Я ностальгирую по великому прошлому
По летнему небу синему в белых облаках
И юности
И даже по чему-то такому пошлому
Что только мне, теплом ощущений в висках...

И музыки океан был громадней и глубже
И девушки
С глазами бездны бесконечных дней
Я верил всегда что жизнь это вечность, отражения в лужах
Что я никогда не буду на дне

Она лежала в комнате, теплый манящий запах томных духов
И сердце билось словно сейчас я выброшусь из окна
Словно я не могу разговаривать гирляндами стихов
И губы её
Бесконечной нежности живая манящая жуть
О Боже! Как же мне?
Любить её, разбить себя в эту суть...

Рваный ветер и улица пахнет дождем
и радуга совсем необычно над городом
Мы пьяные и промокли, бежим и тайно чего-то ждем
Юные наглые эгоисты
(Я знаю он потом умрет от героина и чудовищных мыслей)

Город где центр фонтан и ночные грозьдья людей
И так много друзей я знаю каждого третьего
Гитара и мир из прагматических смыслов идей
Превращается в трепетные фантазии, просто спеть его!

Или ночь. Отрывая от темных чужих машин
Зеркала заднего вида
Я разговаривал сам с собой, шизофреничный блондин
С бутылкой портвейна третьего вида
Я падал в асфальт представляя себя дельфином-гибридом.

Система туманов на тонкости теплых морей
И солнце рождающееся из пены
Волны, и я с каждым днем становясь мудрей
Всё думаю об этой разрушающей катастрофе измены

...


Рецензии