На мужа трачу много сил..

   

Я трачу очень много сил,
Чтоб с мужем гладко жизнь шла наша.
Чтоб с дома мусор выносил, 
Не пригорела в плитке каша. 

Чтоб денег больше получал
И шёл с корзиной в магазины.
Чтобы на пищу не ворчал,
Картошку ел, как апельсины. 

Меня чтоб чаще целовал 
И говорил: «Моя отрада!»
Свою чтоб тёщу уважал,
Тогда бы муж был, как награда.

И чтоб всегда сидел с детьми.
Мне недосуг! Я крашу губы.
Чтоб быть красивой пред людьми,
Ровняю ногти, брови, зубы.   
 
Клуб фитнес, стрижку, маникюр
Я на себя одна взвалила.
Он только бы давал купюр,
Я так его ведь полюбила!   

                30.12.2010 16:10 


Рецензии
Благодарю вас за улыбку, Анатолий.
С Новым годом вас.
Счастья, здоровья, любви, вдохновения и всех благ вам!

Наталья Вечерская   01.01.2011 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.