И тот мир будет самый лучший

Рыщут тени сомнений, у лица,
В неизбежность победы света,
Видят только приход его конца,
А начала его, будто, нету.
Но пришив ярлык, что к нему привык,
Рановато почить на лаврах,
Будет утра сень, будет света лик,
Темноту отпоют литавры.
Потечёт тот свет в бесконечность лет
И сольются в единстве души,
Там невзгод и несчастий простынет след
И тот мир будет самый лучший.
А пока в руках нить его клубка
В лабиринте сомнений тени,
И душа так же просится в облака -
Пусть поможет всем добрый гений.


Рецензии