снова стою одна?

Да чёрта с два!
Меня окружают ТАКИЕ мужчины!

Боюсь подходит к зеркалу...

у меня один вопрос- что они нашли во мне?

Что я нашла в них?.....

Давайте таких вопросов не задавать друг другу!

Сегодня НОВЫЙ ГОД!

Время чудес!

Посмотрите в глаза друг другу!


Снова одна ?.... НАИВНЫЕ!:))))))))))))))))))))))))))))


Рецензии
Я просто не выхожу на улицу, чтобы не подвергать мужчин соблазну:)))))_)

Алла Прохорова   03.04.2021 11:49     Заявить о нарушении