я тебя люблю

В бескрайности переходов
Я люблю тебя
Я люблю тебя,
Ты слышишь мою любовь?
Ты ощущаешь ее?
Прости меня.
Исчезая вновь,
Я возвращаюсь снова
Без пароходов
И самолетов
Ободранный и никчемной
Но родной и знакомый
И снова чужой.

Я люблю тебя
Отдаю тебе жизнь и в тумане
Теряется силуэт
Имя сгорает
В памяти лет
Но мы вместе с тобою,
поверь
И не верь
Лжецам,
Это маска одна
Мечтою о счастье живи...
Далека, но близка...


Рецензии