Проклятие Бесполого Ангела - ЛСс

Проклятие Бесполого Ангела

Бездонный источник безумья,
Он души кромсает, глаза.
Что писано – сделано будет!
Гореть – не сгореть, навсегда.

Семь знаков висели высоко,
И Смерть предсказали, Судьбу!
Проситель смотрел недалёко,
Чтоб выпросить в гневе беду.

И Ангел Бесполый поднялся,
С душою тирана пришёл,
И ужасом, Злом наслаждался.
Мир хаос, разруху нашёл!

В порыве желания слепы,
Обида сменяется Злом.
Дома превращаются в склепы,
Гореть будем вечным огнём.

Конец наступает мгновенно,
Безумие правит Добром.
А всё начиналось волшебно,
Но всё оказалось лишь сном.

2011  (2023)


Рецензии