Валентине Че

Поздравить с Новым годом Вас позвольте
И пожелать счастливых, тёплых дней!
Да - вымерли все Принцы на коне,
Чем плох тот Принц, что ездит в самолёте?
Пусть долетит до Вас любовь скорей!

Поздравить с Днём рождения Вас можно,
От сердца и от искренней души?
Порою жить невыносимо сложно, -
Учитесь каждым вдохом дорожить
И помните, что с верой всё возможно!
1 января 2011г.


Рецензии