И все повторится вновь или Новогодняя

И все повторится вновь,
Та же ёлка, застолье и тосты.
На столе заискрится вино,
И гостям за столом станет тесно.

Бой курантов послышится вновь,
Мы поднимем с шампанским бокалы.
Будем громко кричать мы – Ура!
И за новую жизнь, чтоб настала.

Будет музыка громко играть,
Голубой огонёк на экране.
Только грустно мне станет опять,
Потому, что тебя нету с нами.


Рецензии