Клуб 27-ми

Большую часть жизни я слушал членов «клуба 27-ми»
И каждый раз, что то новое мне говорили они.
Я внимал и впитывал каждое слово и каждый звук
Погружаясь в медитацию, не ощущая ничего,
Что находилось вокруг...
Гитарные рифы, и барабанные соло,
Усиливающие восприятие смысла каждого слова,
Всё вместе давало невероятный выплеск эмоций,
Как взрыв атомной бомбы
с одновременным запуском в космос...

01.06.10; написал сидя в машине, ночью, под трек Jimmi Hendrix — Machine Gun


Рецензии