С Новым временем!

С Новым 2011 годом, дорогие соотечественники, дорогие друзья! С Новым годом, который, конечно, же будет лучше предыдущего. Идет новое время и его не остановишь, как бы ни цеплялились за призраки ящеры и драконы. Их век уходит, они это чувствуют и всеми силами пытаются удержаться. Дело не в капитализме или социализме - дело в человечности. Человечество невозможно удержать в спячке. Как говорил известный политический деятель: "Процесс пошел!".  Желаю всем света, счастья, добра - и свершения самых заветных мечтаний -мира Земли без жестокости, войн, нацинальных конфликтов, без звериной битвы за собственность и власть. Да будет Свет, да победит Добро!


Рецензии