Любовь хищника

Вокруг бродят самцы и самки,
В поисках жертвы, для кольцевания,
Любовь для них, это игра в прятки,
И вечный поиск, для себя оправдания.
Однажды встретившись они решают,
Что их разлучит теперь, только вечность,
Но в жизни так не часто бывает,
Чаще встречается бессердечность.
А рядом может быть, кто то тихо,
Затаился в терпеливой позе хищника
Потому, что знает, любовь не прихоть,
И в ней важна верность опричника.
Кто то скажет: " Это плохая стратегия,
Действовать нужно молниеносно",
Но в спешке обычно, не рождается мудрость
сначала нужно построить остов...
И пока они находятся в этом поиске
У них есть почва для созидания,
В эти моменты при помощи творчества
можно делать друг другу свои признания...

15 мая 2010 в 1:46


Рецензии