моя радуга тебе...

А можно я с тобою ею поделюсь?
Ведь грустно одинаково порой...
И осень на дворе и дождик пусть,
Ведь главное, что в мыслях ты со мной. 

А можно красками я стенку разукрашу
И глупо и по-детски пусть...
Но поделиться не могу иначе
 ...теплом, чтоб не убила грусть.

А знаешь...радуга - меня частица,
И хоть сейчас не до веселья мне,
Ведь главное, что в ней таится...
Такая "дружба" - искренне к тебе.   
_______________________________
18.10.10 (с) daughter of Chaos


Рецензии