Москва... шумный город...

Москва...шумный город...
История жизни.
Я достаю сигареты...
Курю...
Одну за другой...
Каждый раз ловлю на мысли,
Что может не стоит быть вместе с тобой.
И в воздухе тени...
Внизу мрачно и жутко,
А здесь так уютно...
Покой...тишина...
Может быть встреча
Судьбы злая шутка...
И не твоя, не моя здесь вина.
Дождь...
Ну а по крыше каплями вниз
Со слезами ручьи...
Ты где-то там...
Знаю услышишь,
Что по тебе...
Нет, не от грусти
Лишь по тебе слёзы мои.
А город молчит,
Слился в едино...
Нет...не затих,
Продолжает гудеть...
Просто с тоскою мы стали едины
С мыслью о том,
Что хотим умереть.
Люди...и судьбы...
Деньги и блага...
Кто, что побольше
Порой так смешно...
Вычеркнуть чувства...
Вот, что всем надо
Быть, чтоб успешным
Конкурентам на зло...
Слова "любовь",
"Счастье" ...
И "дружба" ...
Вполне не просты...
В них смысл глубок,
Но время иль жизнь
Заставила нас
Быть более чёрствыми
Более злыми...
Иль может быть
Мир стал намного жесток ?!
Мы вечно себе оправдание ищем...
А истинность чувств называем "игрой"
Внутри нас итак уже слишком пусто
В семи смертных грехах
Чаще ищем покой.
Смысл материи во многое вложен,
Средь единиц мы карабкаем путь,
Я заблудилась...???
Нет, в сердце тревожно...
К лже людской массе
Мне б не свернуть.
Ночь...
Бредовые мысли...
Многим покажется именно так,
В масках привыкли жить
Люди, как лёд...
Наигранных чувств...
Не понимая, что жизнь это факт.
Много не надо понять,
Чтоб осмыслить,
Что проживая
За чужих свою жизнь,
Роль подменяя
Наполняя смыслом...
Мы губим тех...
Кто дышал за двоих.
_____________________________________
27.09.10 г. (с) daughter of Chaos


Рецензии