Осень...

Мысли - ветер, гонят желтые листья,
Строчки осени...холод и дождь...
Мы не на........мы в........зависли...
Может не осень, а лето...всё ж...

Противоречит погода с сознаньем,
Хочется верить, что она это сон,
Мне не хватает твоего осезанья,
Чтобы дышать не в врозь, а лишь в тон.

Нас не обманет нота печали...
Солнце ликует, а я всё дрожу,
То, что придумав однажды тепло,
Лишь в заблужденье тебя я ввожу.

И обманув не природу - себя,
Счастье обоим - словно глоток,
Я, вдруг, пойму как же губя...
Мы ищем смысл всего как итог.

Помыслы наши не обратимы...
Осень не терпит возврата назад,
Лето позволило быть чем - то единым,
Но даже этому каждый был рад.

Ну а потом что...кто же в ответе...
Кто нам позволил...менять времена
То, что испытываешь ты - это лето,
Осень и холод сейчас для меня...

Как не пытаюсь мечтать я реальность,
Мысли не пойманы - воры сердец,
Чувства оборваны словно на корне,
Знать бы одно, что всему не конец.
(Наши поступки с словами разорваны...)
_____________________________________
24.09.10 г. (с) daughter of Chaos


Рецензии