Наедине...

аффтар хотел донести... но его самого скоро донесут....

...жалость к себе как блевотина
угнетают мысли о совести,
искренность...здесь я, там я...
не искренне. могла и осталась...
делаешь...не правильно, не верно,
а надо ли...раз всё так и было,
не тобою задумано...пусть и задело
тебя ли...меня ли...было и не стало,
хотелось, но смелость раз и пропала,
упала, бежала, упала...вновь...
куда ты спешишь...крики и стоны,
сама виновата. искала любовь...
тебя...не понятно...бессмысленно
смыслом наполнить то, что потеряно,
времени пленник...было проверено,
как в заточении заложник...всё бред
автор придуман  - себе лишь во вред...
_____________________________________
15.09.10 г. (с) daughter of Chaos


Рецензии