мысли... Пустота

Скажи: "Ты слышал голос пустоты?"
Она настолько истинной проста,
Как госпожа во имя темноты,
Готова насмехаясь убивать меня...

Ты знаешь другом стала ночь,
Я часто в комнате сижу одна,
В такт сердца бьётся в окна ветер,
И с грустью смотрит на меня луна.

Всё чаще слышу звук предметов,
И множество созвучье непонятных фраз
Уже давно не задаю вопросы, 
Ответов непонятных масс...

Да, и пытаюсь, и креплюсь,
Но видимо она сильней чем я
Своей враждою убивая...
"Зачем со мною так ты пустота?"

Ты знаешь я уже не плачу,
О многом просто улыбаюсь вслух,
Я просто жить и не могу иначе,
Настолько стал суров мой дух.

Пусть и наивна, как ребенок,
Доверчива порою и глупа...
И не посмею воспротивиться тебе,
Одна лишь ты всевластна как всегда

Мне не хватает передать всю силу,
Ты словно паразит проникла в глубь меня,
Скажи: "Зачем жестоко так - насильно?"
Ты вырываешь душу так губя...
_____________________________________
12.09.10 г. (с) daughter of Chaos


Рецензии