Расставание

Л.Ч. посвящается...

Мне очень одиноко без тебя и мир жестокий давит на виски, но знаю, что мы встретимся с тобой, ведь душами с тобою так близки.(с)

Пусть ветер гонит мои мысли прочь,
О том что где - то там ты очень далеко,
Лишь холодом окутывает ночь,
Здесь только я и нет здесь никого.

Мурашками по коже голос расставания,
Я жду тебя, кусаю губы в кровь...
Кто так жесток, придумав одиночество,
Зачем пытать себя...не осознав любовь.

Не бойся друг с тобой я и в тревоге,
Не за себя и не за нас, а за тебя.
Я знаю, что порою не легко, поверить в то,
Что здесь всё также ждут тебя.

Намеренно иль нет...всё так пылает,
Тоскливою походкую во мне,
С тобою мне так плохо не бывает,
Как без тебя мне плохо, но вдвойне.
________________________________
7.09.10 г. (с) daughter of Chaos


Рецензии