Тепло

Тепло.
Пятна на солнце плавят асфальт.
Нам все равно
Лето ли, осень… Дожди и печаль
Смоют следы
Наших ног на песках.
Москва и февраль
Все наши мысли – в наших руках.


Счастье ведь есть
Просто его нужно найти.
Нужно успеть
Отобразить беспощадность игры.
Нам все равно
Что за ирония скрыта в ночи
Только одно –
Плавность и ритм. Доберешься – пиши.


Рецензии