Реверанс Нового Года

Давайте закружимся в танце.
Снежинки в полет нас зовут.
Хрустали ложась в реверансе.
Суровость зимы стерегут.

Декабрь суровый наездник.
К концу, так вальяжно спешит.
Как будто годами ровесник.
И месяца, год разрешит.

Часы приближаются к пику.
Куранты на взводе «ворчат».
Шампанское пробки открыты.
Народ уж готов прокричать.

Быстрей наливайте бокалы.
До дна и желанье гадай.
Любимых целуй непременно.
И счастье для всех пожелай.

Пусть год долгожданный Он новый.
Наступит и снова в полет.!!!
Какой бы, он не был суровый.
Он Счастья в Любви принесет.

Давайте полюбим друг - друга.
На год на века на всю жизнь.
И нас не сломает и «вьюга».
Друг – другу мы скажем, держись.


Рецензии