Счастье

В это праздник,самый зимний,в ночь,как раз под НОВЫЙ ГОД,
Пожелать хочу вам Счастья! Пусть оно скорей придет!
Может это будет вечер,может утро..все равно.
Постучится оно в в двери..а быть может и в окно..
Оно долго добиралось,был его не легким путь.
Улыбнитесь!"Здравствуй,Счастье!",пригласите отдохнуть.
Не пугайтесь,если Счастье будет маленьким пока.
Отогрейте,приласкайте,дайте с медом молока..
Чаще ласковые речи говорите вы ему
И оно расправит плечи, подрастет..А почему?
Потому,что это Счастье,а оно хоть и пришло,
Вам лелеять его надо и дарить ему тепло.
А в тепле,любви и холе,вот оно и подрастет..
Станет ласковым и нежным..как большой пушистый кот.
С этой ласковой заботой не забудте вы дружить..
Берегите ваше Счастье! Вам с ним долго вместе в жить!


Рецензии
Это точно, часто мы счастье не замечаем и не бережем, а оно ведь нуждается "в надлежащем уходе"!!!

Морелена   02.01.2011 18:14     Заявить о нарушении