Свобода

Ломаешь крылья – ломай и руки,
Я девять дней умираю со скуки,
Окно заснежено, вороны дуются:
Не видят нас улицы.


Пустоты на уровне плоской хандры,
Таблетки пила, мой путь в тартарары
Отныне свободен, мне будут там рады:
И виски три дня, кряду.


Залит в кухне пол дешевым вином,
Читаю, а надо бы снова огнем
Своих аргументов жечь вскрытые раны,
Да, больно, но надо.


Дым стелется в ванной по самому полу,
Остался открытым вопрос, виски с колой
Лились из ослабленных рук на колени,
Летим или бредим?


Рецензии