близнецы

;мы с тобою - два сросшихся близнеца
поутру по окнам считаем время
и на каждой секунде ты видишь во мне отца
будто пробуешь оправдать почему минуты мои стареют

выбриваешь щетину губами из глаз...достаешь лицо
на ладонях...кожа врастает щеками глубже и тоньше
в отражении...мать открывает твое окно
и считает шаги назад...и становится вдруг моложе

и громче в конверте коленей стучит висок
и секунды по каждой минуте кажутся все быстрее...
...поутру по комнате желтой улыбкой проходит кот
и ложится у девочки на коленях


Рецензии