Перед экраном ТВ

Часы отсчитывают такт:
"Тик-так, тик-так, тик-так".
Уж Новый год примерял фрак.
Он сам себе не враг.

А Старый год - совсем не стар,
он лишь слегка устал,
и выпустив весь лишний пар,
вновь веселиться стал.

Украсил ёлки мишурой,
насыпал снег в карман...
Луна мне кажется дырой,
и это не обман.

Мне говорили много раз:
"Жить будем хорошо".
И таяла душа от фраз,
которым путь в горшок.

Всё повторится и опять,
уже в который раз,
я речь ту не смогу принять,
давя слезу из глаз.


Рецензии