Не гордая, но обидно

*********************
Не гордая, но обидно
Опять стать гипотенузой.
Слезы пройдут на выдох,
А ты остаешься грузом.
Не отвечаешь – жестоко.
Молчание унижает.
До тошноты судоку,
Давно уже не отвлекает.
Мне остается крайность
Тихих тупых истерик.
Но я еще улыбаюсь
И продолжаю верить.
Планирую жизни звенья:
Вязание, сессия, йога.
Худею с остервененьем
И брею все чаще ноги.
А ты уменьшаешь шансы,
Не говоря о важном.
Дни без тебя сквозь пальцы –
Не удивляюсь даже.
Щедро делюсь печалью,
Плююсь во всех  негативом.
Но не реву ночами,
Тебя называя скотиной.
Никто ничего не должен,
Ведь не было обещаний.
Но осязаю кожей:
Это еще не прощанье.
И что-то не отпускает,
Не бережет от порывов…
Твоя ничего не знает,
И далека от срывов.
Она для меня абстрактна,
Но снова беснуюсь в рифмах.
Сама себе мозги раком…
Звонки. Смс-ки. Шифры…


Рецензии