С Новым годом!

Друзья мои, стихиряне,
с Новым годом вас поздравляю!
Стихотворного урожая
Каждому я желаю.

Доброты в отношеньи друг к другу,
Незлобивости и снисходительности,
Не похожими на злую вьюгу
Отзывы другим дарите вы.

Прежде, чем написать рецензию,
Вы себя на их месте представьте,
Если пишут, то любят поэзию,
Их тактично ошибки исправьте.

Я желаю добра вам и радости,
Меньше слёз и побольше улыбок,
И любви взаимной сладости,
И удачи огромные глыбы.

От всего вам сердца желаю -
Будьте счастливы, стихиряне!


Рецензии
С новым годом. Мудрое пожелание.

Бурдак Светлана   16.01.2011 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.