Далеко

А я стою и мокну
Под осенним дождем,
Он мягко барабанит
По крышам домов,
По стеклу…
Нежно гладит по щеке.

Я мокну и мечтаю
Оказаться с тобой
За теплой чашкой чая
И беседой живой,
Да, с тобой…
Расскажи, как ты живешь?
Да, с тобой,
Но со мной лишь теплый дождь…

Далеко, почему так далеко?
Разбросала нас судьба,
Да по разным берегам.
Далеко, ты, мой друг, так далеко.
Я скучаю без тебя,
Так жду нового письма.

Я тихо улыбаюсь
Нашим фото с тобой
И сразу вспоминаю
Ясный взгляд озорной,
Голос твой…
Все волшебные стихи.

Далеко, почему так далеко?
Разбросала нас судьба,
Да по разным берегам.
Далеко, ты, мой друг, так далеко.
Я скучаю без тебя,
Так жду нового письма.

Далеко.
Разбросала нас судьба.
Далеко.
Я скучаю без тебя.
Далеко…

25.03.10, Ярла


Рецензии