Не самым страшным образом фигово

Не самым страшным образом фигово.
Всего лишь половина от «ужасно».
Ещё чуть-чуть – и всё опять по новой.
Сплошные огорченья мутной властью
Сковали день и вечер, тянут к ночи
Свои границ не знающие стебли.
Задушен, перемолот и заглочен…
Но хуже – есть куда. И можно медлить.

31.12.2010


Рецензии