Зарядил я фейерверк винегретом...

Зарядил я фейерверк винегретом,
В полночь всех «кролей» накормлю!...
На снегу стол накрою, как летом,
Пусть едят, а я им спою!...

Нажелаю моркови, «капусты»,
И чтоб «уши» были торчком!...
Чтоб карманы не были пУсты,
Чтобы «шерстка» лоснилась «пучком»!...

Чтобы шкурка на шубку не вышла,
Чтоб кормились они не чрез раз!...
Чтоб дышали они через «дышло»
И резвились, радуя глаз!...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.