Вопрос

Нежности своей расправив крылья
Я взлечу над грешною землёй
Счастья миг рассыпан звёздной пылью
На тропе, которой шли с тобой
Попрошу у неба я ответа,
Пусть слова мне скажет за тебя.
Может ты вопрос  услышишь где то,
Там где жили вместе мы любя!

ПРИПЕВ:

Кто я,кто я,кто я в твоей судьбе,
Кто я,кто я-гость или попутчик?
«Кто ты,кто ты?»-кричу в немой мольбе,
Кто ты,кто ты,судьба,а может случай!
Где мы,где мы,в раю,а может в бездне
Где сны,где сны,в которых были вместе!
Зачем,зачем  друг в друге растворились
И чем ,и чем пред небом провинились?!

Небеса молчат,ведь нет им дела
До того что сделали лишь мы
Не могу забыть ,как вместе смело
Мы бросались в омут тот судьбы
В тот водоворот соединивший
Воедино судьбы и сердца
Пусть теперь  в твоей я жизни лишний
За любовь благодарю Творца!

ПРИПЕВ:


Рецензии