Ностальгия

Ни слова,ни запятой,ни строчки.
Одно молчание сквозь дни календаря,
Над всеми "И" раставлены все точки.
Печаль,тоска,все это если честно говоря,

Волнует и терзает час и время.
Холод стирает памяти куски,
Хотелось бы во все это не верить.
Прошу не умереть бы от тоски,

Пронзают лист синие чернила,
Бумага видит скрытые черты.
И вспоминается все,что когда-то было,
И сны,и безнадежные мечты...


Рецензии