С Новым Годом!!!

Курантов отзвенели звуки
И трубный глас дает отсчет,
Бокалы поднимают руки
Одиннадцатый год идет.

Он за собой телегу тащит,
А в ней величье торжества
И Дед Мороз рукой нам машет:
-Привет ребята!Как дела?

А мы в ответ:- Все ОК носастый!
Зайди шампанского нальем!
А он в ответ: - Эк!Благодарствуй!
Я погожу.Я эт...потом!

Играет музыка,искрится
В бокалах звонкое вино
И мы теперь уж веселимся,
Всех с новым годом! Да ты что?!

Ну да! Конечно! Вы не знали?
Сегодня праздник ведь такой,
Не зря же елку наряжали,
Урра! Махнул? Ну значит пой!

"В лесу родилась елочка,
А рядом с нею пень
Любил он эту елочку,
Почти что каждый день..."

Всех поздравляю с праздником,
Эй кролики,коты,
Чего носы попрятали
Вперед!Зовут часы!!!
31.12.2010г.   У.А.В.


Рецензии