Налетело вдохновенье...

Налетело вдохновенье…
Написал стихотворенье.
Прочитал его жене,
Прочитал его соседке,
Псу и курочке- наседке,
Солнцу, звёздам и луне…
Не услышав одобренья,
Сжёг своё стихотворенье!

Хуже всякого удушья
Самых близких равнодушье.


Рецензии