***

Смотрю на мобильник, хочу написать тебе сообщение,
Описать то странное притяжение.
Которое я чувствую каждый раз когда тебя вижу.
Знал бы ты как сильно я себя ненавижу.
За то, что не понимала как люблю и отрицала.
За то, что думала тебя мне мало.
За то, что сама себя не понимала.
За то, что так бесчувственно тебя обнимала.
Мне нужен кто-то кто скажет мне "не грусти"
Хочу чтоб этим кем то был именно ты


(Еще не совсем дописано...)


Рецензии