Встречаю новый год одна

Встречаю новый год  одна
Со мной бутылочка вина
Любимый спит и видит сны
А мне так ласки рук его  нужны.

На работе пропадала этот день,
Он с дочерью обед готовил.
Устал , понятно, ясень пень.
Но на ночь вот меня одну оставил.

Теперь танцую, пью вино,
Пишу стихи и дурью маюсь,
А что еще  на долю мне осталось?


Рецензии