Я наше кладбище...

Я наше кладбище люблю –

Оно уютное такое.

Судьбу строптивую молю:

Пусть я на нём приду к покою.


Мне снизу видно будет, как

Бушует зелень тёплым летом…

Держать я буду на руках

И неба свод, и зелень эту.


Рецензии