Навь

Когда что проявляется
Что времени как марь
По нраву, иль не нравится
Следы богини. Навь.
Венчает неявлённое,
В истоке всех процессов
Что злое, что хорошее
В Её всё интересах.
Коль ты живёшь по правилам
Хорошим, добрым, данным
Она дорожки дарит вам,
Которые желанны
А если по наклонностям,
Что мудрые хоронят
То ждите те суровости,
Которые вам вровень.


Рецензии
Четыре Богини И Навь среди них
Славянской душе открывают родник.

Веолея   02.03.2011 23:55     Заявить о нарушении