Новый Год

             Анджею Трушковски

И прожит год, так будем живы!
И будет день, и грянет ночь!
Дай Бог, чтоб всем,
Дай Бог, красиво!
Дай Бог, чтоб все напасти прочь!

Желаю Вам и всем желаю,
Чтоб пел баян, играл фагот...
И чтоб судьба была не злая,
И грянул праздник - Новый Год!
               


Рецензии