Поздравление

Когда стрелки в двенадцать сойдутся,
Бой курантов пробьёт в этот час,
Хочу в этот миг улыбнуться,
С Новым годом, поздравить всех вас!

Пусть новыми делами начнётся Новый год!
Счастье, лучом солнца в каждый дом войдёт,
Закружится снежинкой, неся тепло, добро,
Удачу и везение, чтоб всем, всегда везло!


Рецензии
Замечательное поздравление!! Успехов Вам в наступающем году!!
Всего самого доброго!!

Вячеслав Светлов   31.12.2010 22:39     Заявить о нарушении