Прощай, старый год

Прощай, старый год,
Еще на триста дней
Состарилась с тобой,
Я обрела друзей
И стала чуть глупей.
Увидела я много,
А ощутила больше.
Всегда есть что-то ново
И опыт стал мой дольше.
Прощай, былые дни,
Как прежде, их не стало,
Как прежде, я ушла,
В безвестности пропала.


Рецензии