Новый 2011 год

Новый год кто-то хочет отсрочить,
Кто-то хочет, чтоб раньше пришел,
Кто-то злые несчастья пророчит,
Кто-то ждет -  будет все хорошо...

Собираемся вместе отметить
Окончание жизненных дат,
И с мечтою о ласковом лете
Каждый снегу искристому рад!

Согревает сверканье игрушек,
Разукрасивших стройную ель.
На просторах полей и опушек
Завывает и плачет метель.

Ход часов подберется к пределу,
За которым послышится бой.
На экране появится смело
Тот, кто дома, но вместе  с тобой.

Затыкаю привычные уши,
Открываю бутылку в плафон,
А потом десять дней бью баклуши,
Чтоб восполнить здоровья урон!


29 декабря 2010


Рецензии