Новый год моей мечты

В мечтах мой год начинается с нас.
Без шума, без вздора, без боли, без масс.
Лишь комната дома и толстый ковер,
Лишь фрукты с вином и любви нашей флер.
Над нами домашняя ель, которую мы одевали.
Наряжали улыбкой, словами и счастьем, что ожидали.
От поцелуев наши души пьяны,
Пусть не трезвеют до ухода зимы.
Пусть не трезвеют они до скончанья жизни длины.


Рецензии