Дни снежных экранов

В окне монотонные хлопья
Плавно вхожу в нервный транс 
Постепенно сон укроет 
Буйный день в черный крас
Вижу сон
Сознание трепетно 
Взирает в мутный экран 
Вижу   
Обломки времени 
Трупы на трупе, бурьян 
правит уныние дней серых   
в страхе проснусь 
утонув 
Страхи и мысли темные 
Души горький изъян.


Рецензии