Всё ещё сердце колотится...

Всё ещё сердце колотится -
Вскользь невзначай повстречаемся...
Только напрасно заводится -
В жмурки с тобой обвенчаемся.

Я просчитался на времени...
Толку искать - кто не прятался.
Счастье твоё всё беременней -
Кто-то удачно посватался.

Что же ты, сердце, колотишься,
Юности вслед позавидовав?
Всё за удачей охотишься...
Что я - удачи не видывал?

31.12.10г


Рецензии