Простые лица женщин

ПРОСТЫЕ ЛИЦА ЖЕНЩИН

Люблю простые лица женщин.
И их улыбку. Сколько в ней
там доброты, желаний, веры,
спокойствия семейных дней.

В них искренность и неподдельна радость,
доверие, неброскость:"Разве я?
Всех хуже? Посмотри, глазастей!
Увидишь. Я тебе нужна!"

И вместе с тем самооценка.
"Да, не красива. Ну, и что ж!
Я не гламурна, не кричу с журналов,
что мимо не коснувшись не пройдёшь!"

И в том её спокойствие и вера,
натуры цельность, красота.
Таких вот женщин мы и любим.
И сила в ней - духовности краса.
31.12.2010 г.


Рецензии
Всё так,всё так!
СВЕТ

Виктор Светозарский   19.01.2011 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.