Про жизнь и Про любовь

Будишь любить - люби ты всегда
Иначе уйдет любовь от тебя.
Будишь мечтать
Будишь ты ждать
Но прошлое нельзя изменять,
Жизнь не игра
Побыла Побыла - и ушла
Следующая будит
Не для тебя,
Для тех кто любил
         И любит всегда


Рецензии